2023/2/27
ワークショップ
毎度ご贔屓ありがとうございます
Sanfon ひろみ店長です
・
昨秋よりリニューアルした食のワークショップ
Sanfon’s Kitchen LABO ですが
3月に今年3回目の開催をいたします
今年度でいうと最後の開催です
・
当店はオリーブオイルを取り扱っているのですが、他の商品同様 賞味期限は細かくチェックします
・
仕入も慎重に行うのですが、
イベントが決まっていたもの
発注ロットが決まっているもの
昨年早々に売り切れてしまったもの
などは多めに仕入れるわけで・・・
イベントなど予定の変更やお客様の動向は
読み切れない部分が大きく
賞味期限との格闘が始まるわけなのです
・
今回はそんな
『賞味期限まだあるけど早く使ってほしいオリーブオイル』を
この際ふんだんに使ってもらう企画を考えました
・
と、いうことで
今回の つくってたべよWS は
~上質オリーブオイルでツナ作り~
となりました
・
いや!ありえない贅沢つかいですから
普段はこんな使い方もったいなくてしませんから!
でも、期限キレて販売できなくなったら
オリーブオイルと生産者さんに申し訳ないですもの!
赤字覚悟の開催ですよ
今回参加は超お得だと思います!
1本 3780円のオリーブオイル使ってもらって
参加費 3800円て!
んでもって、ミニランチついてるって!
普通ありえへんでしょ?
今回はそんな企画です 汗
・
開催日は2日間
各回4名様限定のレア企画となります
公式LINEお友達に最初にお知らせが届くのですが
早速2名様のお申し込みをいただいております!
早い者勝ち!となりそうです
・
さぁ!ひろみ店長はしっかりレシピチェック!
当日を落ち着いて迎えられるように準備いたしますね
・
たのしいおいしい食卓のお手伝い
お酒とオリーブオイルの店 Sanfon(サンフォン)
« <<前のページ |