さんふぉんブログ

さんふぉんブログ

2023/2/27
ワークショップ

毎度ご贔屓ありがとうございます

Sanfon ひろみ店長です

昨秋よりリニューアルした食のワークショップ

Sanfon’s Kitchen LABO ですが

3月に今年3回目の開催をいたします

今年度でいうと最後の開催です

当店はオリーブオイルを取り扱っているのですが、他の商品同様 賞味期限は細かくチェックします

仕入も慎重に行うのですが、

イベントが決まっていたもの

発注ロットが決まっているもの

昨年早々に売り切れてしまったもの

などは多めに仕入れるわけで・・・

イベントなど予定の変更やお客様の動向は

読み切れない部分が大きく

賞味期限との格闘が始まるわけなのです

今回はそんな

『賞味期限まだあるけど早く使ってほしいオリーブオイル』を

この際ふんだんに使ってもらう企画を考えました

と、いうことで

今回の つくってたべよWS は

~上質オリーブオイルでツナ作り~

となりました

いや!ありえない贅沢つかいですから

普段はこんな使い方もったいなくてしませんから!

でも、期限キレて販売できなくなったら

オリーブオイルと生産者さんに申し訳ないですもの!

赤字覚悟の開催ですよ

今回参加は超お得だと思います!

1本 3780円のオリーブオイル使ってもらって

参加費 3800円て!

んでもって、ミニランチついてるって!

普通ありえへんでしょ?

今回はそんな企画です 汗

開催日は2日間

各回4名様限定のレア企画となります

公式LINEお友達に最初にお知らせが届くのですが

早速2名様のお申し込みをいただいております!

早い者勝ち!となりそうです

さぁ!ひろみ店長はしっかりレシピチェック!

当日を落ち着いて迎えられるように準備いたしますね

たのしいおいしい食卓のお手伝い

お酒とオリーブオイルの店 Sanfon(サンフォン)

« <<前のページ 記事一覧

Copyright © SANFON. All Rights Reserved.